Unser Förderverein

Der Förderverein der Schule am Walde unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung, sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten die Schule am Walde unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie bei unseren jährlichen Adventsbasar beim Verkauf von Kinderpunsch helfen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:
Herr Kleinhans (1. Vorsitzender)

Herr Penczek

Frau Meinhold (Schriftführerin)

Frau Delventhal (Kassenwartin)

Seit 1989 gibt es den Förderverein der Schule am Walde. Die Mitglieder des Fördervereins unterstützen mit ihrem Mitgliedsbeitrag (mindestens 8 € pro Jahr) die Arbeit der Schule. Viele Personen und Firmen unterstützen den Verein auch durch einmalige Spenden .
Auf Wunsch können wir eine vom Finanzamt anerkannte Spendenbescheinigung ausstellen. Der Förderverein der Schule am Walde Bad Fallingbostel ist vom Finanzamt Soltau als gemeinnützig anerkannt.