Andrew McKenzie, ein ehemaliger Schüler, kocht mit unseren 9. Klassen

Heute konnten die Schüler der neunten Klasse erleben, welchen beruflichen Weg man als Schüler der Schule am Walde gehen kann und was man dabei alles lernt.

Andrew hat vor einigen Jahren an unserer Schule seinen Abschluss gemacht und arbeitet mittlerweile in Rotenburg in einem Gastronomie-Projekt der Rotenburger Werke.

Während seines Urlaubs hat er sich angeboten, mit den Schülerinnen und Schülern unserer 9. Klassen zu kochen. Und so hat er hat den Schülern so manchen Trick aus der Profi-Küche gezeigt. Gemeinsam haben wir eine Vorspeise und ein Hauptgericht unter seiner fachlichen Anleitung hergestellt.

Wir haben uns sehr über die Idee von Andrew gefreut und positiv festgestellt, dass er die Schüler souverän "unterrichtet" hat.